УЛИЧНЫЕ СТЕНДЫ ДЛЯ СНТ

Новости

 информационный стенд для СНТ

Стенды для садоводческих товариществ.

Недавно нашей компанией были изготовлены очередные несколько стендов для садоводческих товариществ. По-прежнему, у заказчиков возникает много вопросов по вариантам изготовления уличных стендов, о которых мы сейчас поговорим.

информационный уличный стенд указательСамым простым, надёжным и недорогим вариантом изготовления информационного стенда является вариант, когда основа информационного поля выполнена из «оцинковки», на которую нанесена плёнка с печатью. Для защиты от выгорания информационная поверхность может быть заламинирована.

Затем информационное поле приклёпывается к несущей металлической раме из профильной трубы. Стенд может быть выполнен в двух вариантах – для навески на стену и для установки в грунт.

Стенд для СНТКак правило, такие стенды используются стационарно, для информации, которая не меняется длительное время. Например, стенды с информацией о собственнике участка, стенды запрещающие свалку мусора, проход или проезд, и т.д.

Но такие стенды можно также использовать и для сменной информации, т.к. к оцинковке прекрасно прикрепляются магниты. В таком случае, информационное поле делается однотонным, и к нему при помощи магнитов крепятся листки с информацией.

Стоимость стендов из «оцинковки» в основном зависит от их площади, и не сильно меняется с её увеличением. Ниже приведены цены на самые популярные размеры.

Навесные уличные стенды без карманов
Размер 1000х600 1000х1200 1200х2000 нАВЕСНОЙ УЛИЧНЫЙ СТЕНД
Стенд из оцинковки на металлической раме 3700 р. 4200 р. 4800 р.
Ламинация + 400 р. + 600 р. + 1000 р.

Антивандальные стенды для СНТ с карманами.

Уличный антивандальный стенд для СНТ с карманамиАнтивандальные стенды представляют собой объёмный каркас, выполненный из металлической профильной трубы, в который помещены карманы для сменной информации. Фасад стенда представляет собой открывающуюся дверцу, с небьющимся стеклом из ПЭТ 1,5 мм. По умолчанию, дверца фиксируется (запирается) в торцевой части стенда двумя болтами с головкой под шестигранный ключ.

Задняя стенка информационного стенда, на которую крепятся карманы, как правило, также выполняется из «оцинковки». По периметру дверца стенда может быть оснащена уплотнителем. В этом случае, стенд становится пылеводонепроницаемым.

Навесной стенд для СНТ с карманамиАнтивандальные стенды для СНТ и других организаций также изготавливаются в навесном варианте и для установки в грунт. Информационное поле стенда может быть как с карманами различного формата, так и без них. В этом случае информация крепится на магниты.

Цена уличных антивандальных стендов зависит от большего числа факторов, таких как размер стенда и профильной трубы, количества карманов, герметичности, наличия козырька и др. Поэтому, если вам нужен какой-то конкретный вариант исполнения, напишите нам, и мы сделаем точный расчёт.

При изготовлении уличных информационных стендов всегда можно найти экономичный вариант, который удовлетворит все ваши требования.

Ниже приведены цены на некоторые самые популярные модели антивандальных стендов.

сделать заказ

Примеры уличных стендов для СНТ

Антивандальный стенд на 10 карманов для установки в грунт.
Информационный стенд для установки в грунт.
Информационный стенды для установки в грунт.
Уличный антивандальный стенд для СНТ
Уличный антивандальный стенд для СНТ
Уличный антивандальный стенд для СНТ